Арлекин

Пусть арлекин порой и плачет,
Чего ж скрывать - и он живой.
Им жизни путь недаром начат
И он пройдет его с лихвой.
Он царь души, магистр смеха
Смеются? Пусть! Ведь в смехе - свет
Ведь за обыденной потехой
Он маг, художник и поэт.
Людские судьбы согревает,
Как может только он один,
И льется музыка живая,
Пока на сцене Арлекин.


Рецензии