323. Право-лево

Конечно, жизнь - прекрасная пора,
конечно, жизнь - актёрство и игра,
конечно, жизнь уютна и добра,
когда не с левой ножки встал с утра.
Хоть за политиками мало я слежу,
на выборах налево не хожу..
И если сплю я с правой стороны,
мне снятся офигительные сны,
и правая рука всегда в порядке,
я ею исправляю недостатки,
когда кому-то нужно в правый глаз.
O, я не лев! А прав. В который раз!))


Рецензии