321. Льёт слёзы лето, я ему подстать

Льёт слёзы лето, я ему подстать..
и иногда нет сил с кровати встать,
гоню себя принять холодный душ,
работать днём, а вечером средь луж
бродить по мокро-мокнущей траве
и наводить порядок в голове,
к чему пришла, зачем жила и прочее,
или проснуться в страхе среди ночи
и дозу радости принять от близлежащего,
забыв о прошлом, прыгнуть в настоящее
и ощутить смиренье и покой,
восстав из пепла телом и душой.


Рецензии