Обласкана речами, взглядами...

Обласкана речами, взглядами...
Любовью чужой, беспокойной.
Учусь быть покорной, слабой,
Не завоеваеванной,а прирученной.

Бездушной, беспечной, разной...
Теряю себя - это срашно.
Кокетливый образ праздный,
Как веер в руке атласный.

И лишь вспоминаю порою...
"Не правильно все, пошло"
Я пена в морском прибое,
А все настоящее в прошлом.


Рецензии