От этих ямочек знобит...

       ***

От этих ямочек знобит.
От этой дрожи - зуд по коже.
И я, похоже, с глупой рожей,
сметён, раздавлен и убит.
Магнит и магия! Внутри
проснулся зверь тугой истомой.
И вряд ли все сегодня дома.
Настрой - наплюй и разотри.
Рванул. Несусь. Несу пургу
про телефон, глаза и вечер,
а сам, минуя взгляд и плечи,
смотрю и больше не могу…
Потом нечёткое уже.
Слова. Шампанское и водка.
В обнимку шаткая походка
на тридевятом этаже.
Какой-то шум и чей-то рык.
Сметаю пуговицы, пряжки,
«не сняв ни сабли, ни фуражки»…
Блаженный стон, и вздох и крик.
И ритма бешеный набат…
До фени нежность, осторожность.
Страсть раздирает невозможность
И ей, заразе, чёрт не брат.
Бьёт по мозгам волнами кайф.
Мир тормозит и тушит пламя.
Блаженство кружится над нами…
Но проступают люстра, шкаф
И полка книжная в углу.
А на полу одежда кучей.
По мне, лохматая, ты лучше
Подходишь шалому ослу.
Приятно трогать и ласкать
Без шансов снова «съехать крышей»…
Ну, ненасытная! Потише.
Блин! «Крыша съехала» опять…


Рецензии
ЗдОрово! Так вкусно написано...)

Маркиза Осень   26.11.2013 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.