Манифест. Абсолют из сырого

Иллюстрация - эпиграф. Об иллюстрации: http://abaturoff.livejournal.com/16531.html

"Если кто-то считает, что некоторые мои стихи о любви" — первая мысль; она "сырая" — глина гончарщика, будущий сосуд...
"Если кто-то считает, что некоторые мои стихи о любви, о природе или еще о чем-то подобном, то открывает лишь ничтожнейшую часть той бесконечности о которой пишу." — явление формы ищущей содержание...
Если кто-то считает, что некоторые мои стихи о любви, о природе или еще о чем то подобном, то открывает лишь ничтожнейшую часть той бесконечности о которой пишу. Бесконечность. Пытаюсь ее изучить осмыслить и описать. Пишу о поиске. Вернее ищу. Вернее я пишу о том, что нашел и в написанном собираю находки, чтоб по ним искать дальше. Внутрь или наружу, здесь или там, в любви или одиночестве, в добре или зле — это уже не имеет для меня никакого значения. Так как в моем сознании не совместимы универсумы дуализм и бесконечность. Мои записи могут быть грустны, глупы, злы, или наполнены любовью, заражены ненавистью, меланхолией или невыносимо легки. Но все эти состояния и образы, это ключи, которыми я отпираю двери в бесконечном лабиринте бытия. Неверно их воспринимать буквально, хотя импульсом, чувством к рождению мысли может быть самая простая человеческая эмоция. Метаморфоза! Мое сознание постоянно искривляется, с каждой секундой принимая разные формы бесконечности. Я ищу... Ищу себя в контексте мира и открываю мир в контексте себя. Способы поиска: язык, тело, фотография, графика, живопись, наблюдение и размышление. Мои произведения это "теги" или "ключевые слова", которыми облегчаю поиск себе и читателю того, что я нашел. Поиск важен. Важна глубина поиска. Истина залегает бесконечно глубоко и совершенно безотносительно любой из координатных систем или универсумов. Желаю быть глубокими, и легко парить над собственной бездной, не будучи жертвой своей глубины! Это мой Абсолют на данный момент времени, а дальше... Метаморфоза! Внимательный и пытливый умный читатель меня поймет.


Рецензии