Записка

Перо неудержимо и легко
Летит по разлинованной бумаге
И я со стихотворным узелком
Спешу за ним.

Глотнув из лунной фляги,
Не замечая творческих невзгод
Иду напропалую, без оглядки.
И жизнь передо мной,
Как разворот
Не до конца исписанной тетрадки.

И пусть мне Бог поможет до конца
Пройти непредсказуемой дорогой,
И бороду седого Мудреца
Позволит уважительно потрогать.


Рецензии