***

Нерассказанный вечер.
Небанальная проза.
Невозможная встреча.
Несмертельная доза.
Незнакомые грани
Непрожитых эскизов.
Несердечные раны
Как неброшенный вызов.
Неоткрытые двери.
Непогода. Ненастье.
Неспособность поверить.
И ненужное счастье.


Рецензии
"ненужное счастье" - понятие ключевое и главное

Оле-Оле   31.07.2008 15:23     Заявить о нарушении