Город
В двадцать четыре киоска
Клеит одни и те же
Лица на перекрестках.
Носит цветастые юбки,
Множит короткие стрижки
Город, всегда готовый
К сплетенке и интрижке.
Город – пивные пробки,
Город – забитые урны
Может себе позволить
Думать о людях дурно.
Без подведения счетов,
Без пожеланий счастья,
Город ни пуха/к черту,
Просто давай прощаться.
Свидетельство о публикации №108073100503
Юрий Вольский 28.12.2010 11:11 Заявить о нарушении
Елена Черепицкая 30.12.2010 13:38 Заявить о нарушении