Иди, дедуля...

Умнеют внуки. Младший тычет в «клаву» -
пароль введён. Вооружён. Готов
сражаться с монстрами. А то, что без штанов –
жара за тридцать... Влево, вниз и вправо...
Молниеносно пройден лабиринт...
На новый уровень... Отражена атака...
Живучий монстр попался, вот, собака!
Опасность сверху! Виртуозный финт...
- Какие книги, дед, какие сказки!
Да, булку съел и выпил молоко...
Иди, дедуля, видишь – нелегко,
никак не замочу того, что в каске...
....................................
Включён компьютер с самого утра,
к еде, прогулкам внучек равнодушен...
По правде, я был тоже непослушен –
домой так не хотелось со двора...

       25.07.08.


Рецензии
Славная картинка с натуры!
н-да,нынешние внуки, компьютерные штуки ))

Наталья Хейфец   14.10.2008 05:48     Заявить о нарушении
С натуры! В Денвере у меня два внука: 5 и 15 лет. Младшему не удаётся подолгу посидеть за компьютером старшего – собирает в копилку монетки, копит, чтобы СВОЙ купить!

Виктор Батраченко   30.10.2008 23:06   Заявить о нарушении