***

"Никто меня не любит так, как ты.
Мои последние осенние цветы".
Пусть первый холод их слегка коснулся,
Пусть стебель их слегка прогнулся,
Пусть лёгкой дымкой осень их накрыла,
Но изморозь ещё их не убила.

"Они цветут не ярко, как узор,
Их нежная краса ласкает сердца взор",
Их нежный трепет на ветру
Роняет на земь их прощальную слезу,
Когда их солнце утром обогреет
И утра ветер сонный росы сеет.

В них много зрелой доброты,
А юности в них нет уже, увы,
Но в них надежда оживает,
Когда они с тобой прощаясь,
Согреют, вдруг, тебя теплом,
Последним, может, в этои мире злом.


Рецензии