Обними мой призрак

Сколько пройдет лун, прежде чем я
Смогу на хрупкой нити души держать свою любовь.
Она рвет на части, отравляет меня,
Этот яд приказывает мне вскрыть вены на руках.

Я боюсь, что кровь станет холодна,
Твое сердце открыто, мне нужно только взять ключ
Мой ангел говорит: я для тебя одна.
А мне страшно представить, что ты уйдешь из моего дома.

Ты касаешься моей обнаженной руки,
Ты вливаешься в меня и остаешься во мне часами.
Но как бы мы не были близки,
Милый, мы никогда не сможем стать одним целым

Прижимаясь горячей грудью к твоей
Я понимаю, насколько тело мешает мне чувствовать тебя
Я начинаю его ненавидеть, поверь.
Я готова его убить, чтобы соединиться навеки с тобой.

Да, ты будешь думать обо мне
Проклинать час, когда я сошла с ума, войдя в одиночество,
Обрекая себя на слезы во тьме.
Если на небе, когда не светят звезды, на самом деле темно

Обними мой призрак, любимый.
Он не приобретет знакомые черты, которые ты любил,
Но сердцем ты услышишь мой голос
Он прошепчет тебе, что я буду вечно тебя ждать.


Рецензии
Достойно внимания
Мурашки по коже
Аффект понимания
Испуганной дрожи
-----

МолодеЦ!
С Ув. АП-Ветер

Алексей Петров-Ветер   31.07.2008 12:29     Заявить о нарушении