Из цикла Короче 2008 продолжение

***
Для игры в надежду нет козырной масти.
Для любви и правды нет календарей.
От былых безумий шрамик на запястье.
От прошедшей бури чаинки на столе.
***
Надеюсь, под смешки богов,
Что я, крадущийся по лезвию,
Не просто делатель стихов,
А сотворяющий поэзию…
***
Сорвав позолоту с юности
и, видя там слой трухи, -
я понял, как пишутся глупости,
гадости и стихи.
***
В тебе всё чаще замечаю безрассудства,
Когда бываю трезв и некурящ.
Не обманись, к моим взывая чувствам!
Не суетись, с меня снимая плащ!
***
Давай как встарь – под бубенцом!
Вдвоём, по рытвинам!
Я буду жеребцом,
А ты покрикивай!


Рецензии
- Эх, жеребец, почто горяч?
Несёшься в бездну!
- Загнал меня Сергей Махнач,
Дойду - исчезну!)))

Махнач Сергей Юрьевсын   24.09.2013 13:34     Заявить о нарушении