Другу
А говорят время лечит...
Но я закрываю глаза и вновь передо мной ты,
Все такой же хоть и чуть-чуть другой.
Иногда мне снится, что я встречаю тебя на улице
Как случайного прохожего как бы невзначай,
И мое сердце рвется из грудной клетки тебе навстречу...
Иногда ты приходишь к нам всем как дорогой гость
И я растворяюсь в облаке всеобщего ликования...
А бывает ты приходишь лишь ко мне одной
И я держу тебя в своих руках так крепко,
Чтобы ты больше никогда не смог меня покинуть.
Как же я хочу узнать тебя сегодняшнего!
Хочу целовать твои глаза, нежно-нежно,
Чтобы ты знал, насколько счастлива я тебя видеть;
Хочу целовать твои руки,
Чтобы ты знал, как мне радостно все что ты делаешь;
Хочу целовать твое лицо,
Чтобы ты знал, что я помню каждую его черту;
Хочу целовать твои губы,
Чтобы вся нежность моей души ощутилась твоей...
Будет ли мне счастье разделить твою судьбу?
Может быть ты чувствуешь, как бьется мое сердце?
Может быть дышишь в одном ритме со мной?
Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был, что бы ты ни делал...
Знай: я тебя помню...
Свидетельство о публикации №108073100404