Ласки
Вот если б рядом оказаться
Сейчас с тобою, милый друг,
То мы могли бы целоваться,
Не видя ничего вокруг!
Могли бы мы друг друга нежить,
Не замечая ничего,
И лаской и любовью тешить
Так, как не сможем никого!
И в этих постоянных ласках
Друг друга можем мы купать,
Чтоб огоньки плясали в глазках
За разом раз, опять, опять!
16.XI.04
Свидетельство о публикации №108073104037