Впустите ночь в свой дом...
................................... Откройте!
Откройте окна!..
....................................И тогда...
Тихонько
..............................у окна постойте:
смотрите -
..............................пО небу ночному
последний чертит путь
...................................звезда...
Дыханьем нежности наполнит
жилище - лёгкий ветерок...
О близкой осени напомнит
морской солёный холодок...
О, эти ночи до рассвета
полны последнего тепла!..
И вздохи бархатного лета
скрывает южной ночи мгла...
Свидетельство о публикации №108073104011
Имя Которое Не Занято 05.09.2008 19:34 Заявить о нарушении
Надежда Бурцева 05.09.2008 22:41 Заявить о нарушении