Вечность
Вечность целую жил без тебя,
Без сияющих ласкою глаз,
Только в мыслях сияла, слепя,
Словно солнце, надежда, что нас
Вновь баловница-судьба сведет
И подарит веселые дни,
Нам с тобой они будут как мед,
Сладко-нежными будут они.
И тогда мы с тобой танцевать
Будем пляску безумных страстей
И займем этим действом кровать
Мы на сотни и тысячи дней!
15.XI.04
Свидетельство о публикации №108073104006