Стекает горькая слеза
За горизонты серых дней.
Слепит надежды бирюза.
И с каждым выдохом сильней,
Острее чувствуется боль
От сострадания к тебе.
Позволь, любимая, позволь
Стать радостью в твоей судьбе.
Позволь себе счастливой быть
В объятьях пламенной любви,
Все огорчения забыть
И серые пустые дни.
Свидетельство о публикации №108073100040