Желания

Желания.

Я так скучаю без тебя,
Без ласки, нежных прикасаний.
И не могу сдержать себя
Я от нахлынувших желаний.
Тогда хочу я целовать
Твои волнующие губы
И тело жарко обнимать.
Тебе, надеюсь, будет любо
Что так хочу я быть с тобой
И ласку всю тебе дарить,
Что ночью темно-голубой
Я так хочу тебя любить.

5.XI.04


Рецензии