Блаженство
Я войти хочу в тебя
Без прелюдий и вступленья,
Лишь сосочки теребя,
Доводя до исступленья
Тело нежное твое
Тем, что будто бы играя,
Я орудие свое
Дам тебе, чтобы до рая
Унестись смогла сейчас,
От блаженства тая тихо,
И чтоб, как волною, нас
Чувства захлестнули лихо!
Чтоб любили мы с тобой
Без тоски и сожаленья
И чтоб в час могли любой
Эти повторить мгновенья!
3.XI.04
Свидетельство о публикации №108073103997