Чувства

Чувства.

Я так хочу поцеловать
Твое волнующее тело,
Чтоб ты смогла меня обнять,
И на мои колени села.
И так хочу своей рукой
Проникнуть я к тебе под брючки.
А язычок прелестный твой
На члене ощутить, и ручки!
Я пробудить хочу желанье,
Всю ласку с нежностью даря,
Взамен за все свои старанья
Любовь и страсть твои беря.
Я так хочу, чтоб ты дрожала,
Когда с тобою вместе я,
И чтоб ты, наконец, узнала,
Что для тебя – вся страсть моя,
Что я готов свою всю душу
Вложить, чтоб ты узнала рай,
И чтобы чувства все наружу
Плескались, словно через край!
И вот, когда с тобой мы чувства
Друг в друге эти пробудим,
То это мы поймем искусство
И вновь друг друга захотим!

3.XI.04


Рецензии