ты и я

вдыхать корицу и дым,
и черт бы с ним.
и я с тобой до темна -
ты не одна.
никак не можешь понять
когда линять.
не знаю что и сказать -
молчу опять...

ты говоришь, что пьяна...
не моя вина.
ты ночью так хороша...
тело и душа
опять танцуют для нас
в этот час.
и я опять у рук твоих
теплых и родных.

а знаешь...

может быть все правда,
по плечу и шкура...
может быть ты рада...
ну а я.. такая дура...

опускаю руки,
расправляю плечи,
и умру от скуки,
без тебя дышать мне нечем...

опять уходишь ты прочь
в эту ночь
а я сижу до темна
у окна
смотрю на фары и на людей.
хоть убей
я не забуду тебя
так любя

ты говоришь, что простишь
и молчишь.
а я глотаю слова,
кругом голова.
ты забываешь меня
за два дня
а я сижу у окна
я опять одна.

а знаешь...

может быть все правда,
по плечу и шкура...
может быть ты рада...
ну а я... я такая дура...

опускаю руки,
расправляю плечи,
и умру от скуки,
без тебя дышать мне нечем...


Рецензии