Страсть

Страсть.

Я с удовольствием бы сзади
К тебе неслышно подошел
И, нежно тело твое гладя,
Под кофтой грудь твою нашел.
Тебя рукою обнимая,
Хочу я шейку целовать,
И, ближе к попке прижимаясь,
Хочу, чтоб ты смогла понять,
Почуять через ткань одежды,
Как я хочу сейчас тебя,
И что с большою я надеждой
Стою, застежки теребя:
Ведь вырвать я хочу из плена
Штанишек попочку твою,
И познакомить ее с членом,
И показать всю страсть свою!
И, скинув наши одеянья,
Друг к другу бросимся с тобой,
Чтоб утопить свои желанья
И страсть свою в любви большой!

1-2.XI.04


Рецензии