Красота
Своею грацией кошачьей,
Своей улыбкой неземной
Ты страсть зажгла во мне. Удачей
Считаю встречу я с тобой!
Я рад тому, что красотою
Твоей пленен был разум мой,
И что сейчас одной тобою
Живу, мечтая быть с тобой!
И я нисколько не жалею,
Что я в плену красы твоей,
Ведь станешь, знаю, ты моею,
Пускай и через много дней.
1.XI.04
Свидетельство о публикации №108073103983