ТенNis... Подача Сампраса часть 8

Кисть с предплечьем развернешь ,
Приближаясь к вертикали,
Полагаю, что поймешь,
А потом расскажешь Гале.
Все толку я в ступе воду,
Говорить устал, писать,
Придашь ручке ты свободу,
Вверх в подхлесте в 45°,
В торец ручки кисть упрешь,
В миг контакта мяча с сеткой.
Голову так развернешь,
Чтоб плечо вместо ракетки,
Можно было рассмотреть,
«Нет полета мяча», Слава,
Руку в локте, словно, плеть,
Развернет прыжок твой вправо.


Рецензии