Восторг

Восторг.

Твой образ нежный представляю
И понимаю, что желаю
Я целовать тебя в уста
До той поры, чтоб член мой встал,
Да и твоя бы мокрой стала
И ожидать меня устала
От вожделения вся киска.
Но не волнуйся: я же близко!
И буду я тебя ласкать
И ручкой нежно щекотать
Твой клитор, ласковый и влажный,
Пока мой член, такой отважный,
Зайдет вглубь попки, не боясь,
И будет там царить, как князь.
А я же ласковой рукою
Сосок торчащий твой прикрою,
И грудь твою легко и нежно
Я гладить буду так прилежно,
Что ты от этого всего
Не будешь видеть ничего:
Парить ты будешь в небесах,
И лишь восторг в твоих глазах
Увижу я и вдруг пойму,
Что рада ты всему тому,
Что мы с тобою вытворяли.
…Жаль, это мы лишь представляли…

ночь 30/31.X.04


Рецензии