Тоска

Тоска.

Ты знаешь, что с тобой хочу
Я оказаться в этот час?
Что от тоски сейчас кричу,
Ведь так далёко с тобой нас
Жизнь раскидала, словно ветер
Разносит с дерева листки,
И для меня сейчас на свете
Нет ничего, кроме тоски?
И я тоскую, чуть не плача,
По жару тела твоего,
Но так надеюсь, что удача
Мне шанс свой даст, и я его
Не упущу! А обнимая
Все тело сладкое твое
И жарко к телу прижимая,
Тебе скажу, как нам вдвоем
Так хорошо и так приятно,
Когда мы вместе: я и ты,
И все легко, и так понятно,
И даже об одном мечты!

29.X.04-1.XI.04


Рецензии