Я с тобой
Когда грустишь,
Когда с улыбкой нежной,
Ты смотришь на меня…
С тобой…
Когда ты далеко,
Тогда лишь мысли помогают,
Они меня с тобой соединяют…
С тобой…
Когда насупившись грущу,
Молчу…
Молчать с тобою рядом,
Стук сердца слышать твоего,
Твою ладонь своею ощущать,
Ее тепло хранить…
С тобою все!
И мысли и душа!
Свидетельство о публикации №108073103976