Когда?

Когда?

Мой ласковый и милый друг,
Скажи мне, сколь еще разлук
В судьбе нам выпало с тобой?
Когда же мы, малыш ты мой,
Друг с другом встретимся опять?
Когда мы сможем рассказать
О чувствах ласковых своих?
Когда с тобой подарим их
Друг другу с нежностью и лаской?
Когда с тобой друг другу в глазки
Заглянем мы с тобой, мой друг?
Когда ж прервется этот круг
Из безнадежно-серых дней?
Когда же станешь ты моей?

29.X.04


Рецензии