О ножках
Твои ножки меня привлекают,
Когда мимо меня ты идешь,
Они так пред глазами мелькают,
Что меня от желанья то в дрожь,
То в жару вдруг кидает,
Мои мысли лишь этим полны,
Чтобы снять то, что их укрывает:
Они прятать красу не должны!
И хочу я на них любоваться,
И рукою погладить своей,
И с хозяйкою их целоваться,
Ласку, нежность хочу дарить ей!
А еще я хочу между ножек
Тропку к страсти твоей отыскать,
И не надо других мне дорожек,
Лишь бы вместе смогли мы попасть
В то чудесное, дивное место,
В тот веселый и радостный край,
Где с тобою нам будет прелестно:
Это ласковой страсти наш рай,
Это место, в котором красою
Своих ножек меня ты пленишь,
И где мы бесконечно с тобою
Сможем в страсти любить, мой малыш!
28.X.04
Свидетельство о публикации №108073103960