Хочу!
Хочу я быть сейчас с тобой
И тело нежное ласкать,
Хочу услышать голос твой,
Что будет о любви шептать.
Хочу всю нежность подарить,
Отдать ее всю до конца!
Хочу сейчас с тобою быть,
Чтоб наши встретились сердца!
28.X.04
Свидетельство о публикации №108073103956
Артём Фэб Хомутовский 01.08.2008 00:01 Заявить о нарушении