Жду
Ты их почувствуешь ночью, во сне
Мягким теплом-одеялом укрою
И две прогулки по чудо, по полю
Вместе со мной навсегда подарю
Ты не горюй, не томись
Сладко глаза закрывай
И ложись.
Завтра наступит опять, а сейчас
Жду поцелуя я наяву
Я говорила это не раз
Жду его я больше всего
Жду, по-настоящему!
Свидетельство о публикации №108073103954