Теплота
Когда я грудь твою увидел,
Я захотел ее ласкать,
Ее я в обнаженном виде
Хотел обнять и целовать,
Чтобы прелестные сосочки
Смотрели прямо на меня
И довели меня до точки:
Я захочу, чтоб грудь твоя
Ласкала мой язык и руки
Прикосновением своим.
И нас, замерзших от разлуки,
Согрело теплотой двоих.
И мы разденемся мгновенно,
Друг другу ласку отдадим,
И чувства будут совершенны,
От них мы просто улетим.
27.X.04
Свидетельство о публикации №108073103952