Встреча

Встреча.

Солнце милое мое,
Как тебя желаю!
Но когда с тобой вдвоем
Будем, я не знаю.
Знаю я пока одно:
Жду с тобою встречи!
И любовью и вином
Мы займем тот вечер,
Будем мы с тобой шалить,
Будем целоваться,
И любовь свою дарить,
Весело смеяться.
А устанем я и ты,
То уснем, обнявшись,
И увидим сны-мечты
Вновь о встрече нашей.

25.X.04


Рецензии