Ужас, я тебя не знала
Я тебя не знала.
В луже
Грязи липкой я застряла
Кто ты?
Что в душе творится?
Ноты
Спутанных амбиций
Что же
Любила ненасытно?
Может
Пишется всё слитно
Так
любовьобидаболь
Знак -
Ты был ко мне сухой
Я
Считала, что нельзя,
Бля!
Ругать, винить тебя...
Мне
Страшно было вдруг -
"Нет!"
И разорвать порочный круг...
И
Любила я тебя,
Лишь
Обиды от тебя тая,
Тож
Я не ждала удара в спину -
Нож
Сквозь рёбра в сердца середину
Лю...
Зачем тебя любила???
...блю
Сумасшествия страшная мина
Свидетельство о публикации №108073103948