Безумные желания

Безумные желания.

Твое тело волнует мой разум,
Заставляет дрожать мою плоть,
И желанья вскипают все разом,
И не в силах я их побороть.
И хочу я тогда оказаться
С тобой вместе в постели одной,
Чтоб ласкать тебя и целоваться,
И любовью заняться с тобой.

22.X.04


Рецензии