Сказочная благодать
Жаль, не со мною ты сейчас,
Но я могу себе представить,
Что я с тобою в этот час,
И что хочу тебе доставить
Всю радость близости, блаженство,
И всю земную благодать,
И неземное совершенство,
Что лишь любовь нам может дать.
Я поцелуем твое тело
Покрою, милая моя,
Ведь так ты этого хотела!
Хотела, чтоб рука моя
Ласкала бархатную кожу,
Ласкала твой прекрасный стан,
Чтоб захотела ты до дрожи
Ласкать мой член, чтобы он встал.
И ты, разбуженная страстью,
Захочешь член в себя принять,
И весь его, не только частью,
Своей подружкою вобрать,
Ты сядешь на него, спиною
К моим повернута губам,
И прыгать будешь надо мною,
Пока я волю дам рукам:
Твои соски я приласкаю,
И клитор буду щекотать.
Ты любишь это, точно знаю,
И будешь охать и стонать.
А я тебе отдам всю ласку,
И будет нежною любовь,
И захотим мы в эту сказку
С тобою возвратиться вновь.
21.X.04
Свидетельство о публикации №108073103934