Последний раз

Поцелуй меня сейчас,
Когда попадали все звезды.
И пусть всё это просто так,
Пустяк, лишь прихоть, несерьезно...

Погаснут где-то фонари,
В осколки лето превратится,
А может не было любви
И это всё мне только снится?

Дыханьем нежным прикоснешься,
Как будто целый год назад...
Я знаю, больше не вернешься
И это наш последний раз.

Проснутся утренние грозы,
Когда расстанемся с тобой,
И мне останутся лишь слезы,
Тебе же тот морской прибой...


Рецензии