Ответ
Мой бог и мой кумир
Тебя я не нашел
Войдя в сей грешный мир
К его концу пришел
Глядя в земную даль
Я вижу только тлен
И ангелов печаль
А демонов злой плен
Казалось нет любви
И рая тоже нет
Но что не говори
У Бога есть ответ.
Свидетельство о публикации №108073103925