Рождество
Огонь в камине теплится едва...
Так странно ощутить себя своей, родной
В ночь светлого Христова Рождества..
И сердцем чуя тихую печаль
Танцующих на углях рыжих огоньков,
Так сладко завернуться в бабушкину шаль
И жечь черновики своих стихов...
Свидетельство о публикации №108073103924