Что жизнь подарила?

Что жизнь подарила? Муки и грезы,
Полночные теплые летние слезы,
Прощанье вчера - встречи не будет.
Нас с тобою так судьба и рассудит.

Еще ночи, кварталы, бредовые речи -
Все оказалось недолговечно...
Моим ты никогда просто не был.
Просто ушла, просто уехал.

Любви оказались мы недостойны,
Мы, ведущие верности войны.
Нож в сердце друг другу вонзили украдкой,
Прости, прощай, вымолвив гладко...

Так странно терять, ничего не имея.
Ты пытался быть немного смелее.
Я же хотела в тебе раствориться
Вчера - теперь закрыли страницу.

Завтра жизнь проснется немного другая,
Может совсем мне не родная,
Но она пойдет своим чередом,
А мы больше с тобой не вдвоем...


Рецензии
вы идете легкой походкой как птица летая
по самым глубинным дорожкам души.
И дарите мудрые правила хрупкому цветку помогая.
и любите нежно в сердечной тиши.
Вы идущая по мыслям и ранам их исцеляя.
на лепестки нежных цветов ваши похожи стихи.

Геннадий Цой   22.09.2011 11:25     Заявить о нарушении