Скучаю!
Я постоянно думаю о нас,
О том, как сильно я скучаю,
Не видя твоих ясных глаз
И твое тело не сжимая
В объятьях нежных рук своих
(В таких чарующих объятьях).
И я не знаю для двоих
Еще прекраснее занятья,
Чем ласку с нежностью дарить,
Друг другу радость доставляя!
Я так хочу тебя любить!
Я сильно без тебя скучаю!
21.X.04
Свидетельство о публикации №108073103880