Ласка
О, милая, поверь, ты мне нужна!
Нужна мне вся любовь твоя и ласка,
Нужна всегда, одна лишь ты, одна!
И я сейчас боюсь увидеть в глазках
Твоих печаль, разлуку, боль и слезы,
Осколки от несбывшейся мечты…
Поверь, я подарю опять тебе все грезы.
Поверь, ведь ты нужна мне! Только ты
Во мне надежду, жажду жизни будишь,
Мне даришь ласку, нежность и любовь.
И я надеюсь, ты со мною будешь,
Я верю в это чудо вновь и вновь!
20.X.04
Свидетельство о публикации №108073103875