Как жить не подскажите?

Как надо жизнь прожить, скажите мне
Грустить, а может жить на веселе?
Быть одиноким и никому не доверять,
А может душу на распашку открывать?

Дарить любовь и отдавать тепло,
А может и не греть мне вовсе никого?
Жить ради всех, для всех, всегда,
А может лишь любить себя?

Не знаю, каждый выбирает путь,
С которого легко свернуть,
Когда легко все потерять,
Но не легко все заново создать...

Одно лишь точно знаю я
В моих руках судьба моя!


Рецензии