ярр

твой корень из двух букв, а в окончании матное слово,
в предложении ты сложносочиненная, скорее сложносочетаема.
а я готова убить себя за то, что мне приходиться быть нервной,
но ты, наверное, согласишься, что это лучше, чем стервой.
мне трудно ощущать выпадение двух крыльев, как тебе ломату во всем теле.
нам, наверное, лучше расстаться, думаю, на две с половиной недели.
ты проклинаешь мои такие тихие песни, я по минутам твои кривые ужимки.
стоит аплодировать громче. ты не умеешь считать в слух ошибки.
моим магнитом тянет снова белых, а я не любблю блондинок как данность.
хотя ты ломаешь стереотипы и я понимаю как это ужасно,
но постоянно хранить верность немного не то, о чем мы мечтали.
знаешь, кусай меня в вены дико. я безумно хочу, чтобы от тебя что-то осталось.


31 июля 2008


Рецензии