Не больно уже
Больно до жути..........
Больно до скуки...........
Больно до мути........
Вырвать.... - и все.....
В заполошенном мире.....
Никто не увидит....
Никто от тоски........
Не вырвет сердца
Из чаши дрянного....
Такого вонючего
Грязного смрада.
Свидетельство о публикации №108073103864