Потустороннее окно
Хромые и слепые клячи пытаются
Тащить вино.
Потустороннее окно. Как отблеск залпов всех салютов
Глаза сверкают у Гертруды. Любовь и боль -
Ей все одно.
Потустороннее окно. Преступник ищет наказанья,
Но запоздалое признанье не облегчит
Его оков.
Потустороннее окно. Он - десять лет как беглый призрак.
Не зря бывал жесток и низок - ДОМ не нашел
Среди домов.
Потустороннее окно. Все кончится, и не начавшись.
Закройте ставни в моей башне - мне нравится,
Когда темно.
Свидетельство о публикации №108073103858