Придумай мир

Придумай мир и мчись с ним вскачь.
Потом плыви, лети...
Мурлычь, щебечь, ворчи и плачь,
Порхай, кружи, свисти...

Не будет денег - не беда!
- Хреново же без них!
- Конечно, да! Но ерунда,
Коль ты душой паришь!!!

Вокруг совсем другой колор.
Его не видел ты.
Глазам видны мерцанье гор
И серебро воды...

Иное всё.И ты иной!
И больше не грусти!
В пучину счастья! Бог с тобой!
Теперь стремись и ты!
2008
(Картина автора стр."Бесконечные дали")


Рецензии