Капля

Я совершенна, я красива!
Сверкаю радужным Я светом!
Я так прозрачна и игрива-
Кристалл зимой, а капля летом...

Легко в свободном мне паденьи,
Но в океан спешу вернуться,
Закон земного притяженья - не даст полёту затянуться

И жизнь людей так скоротечна!
Когда мы в мир земной приходим,
Мы забываем так беспечно
О той космической природе...

Ведь наша жизнь - полет красивый!
Той капли, с формой безупречной,
Но в ней вся океана сила!
Её возможность бесконечна!

Лишь только вы поверьте, люди!
Что вам подвластно всё на свете!
Вас создал Бог! И он вас любит,
Как всё, что создал на планете !


Рецензии
Мы - капли только лишь на миг.
И канем поздно или рано
обратно в воды Океана,
откуда весь наш Род возник.

Димон Ра   20.09.2008 23:58     Заявить о нарушении