Мне трудно без тебя родная...

Мне трудно без тебя родная,
Считаю дни я как года,
Моя любовь,порой слепая,
Застыла в сердце,как вода.

Мне утром трудно просыпаться,
С мечтами грустными в душе,
Наивно сердцу улыбаться,
И говорить с тобой во сне.

Как больно мне с тобой в разлуке,
И трудно взгляд твой вспоминать,
Хочу ласкать твои я руки,
И просто нежно обнимать.

Хочу гулять с тобой под снегом,
И слушать пенье звонких вьюг,
С тобой хочу встречать рассветы,
И слушать моря тихий стук.


Рецензии